军民鱼水情一家亲---拉萨市双拥办开展“拥政爱民”(五)
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年03月20日来源:拉萨市民政局作者:

3月20日,为大力宣传拉萨市双拥工作,充分展示 “军爱民、民拥军、军民团结一家人”的良好风貌,进一步加强军政军民团结及巩固双拥成果,由市双拥办组织实施的“拥政爱民”活动在全市范围内开展。空军拉萨基地、拉萨警备区、西藏军区总医院、武警西藏总队机动第二支队、武警拉萨市支队等驻市部队参加了此次“拥政爱民”活动

此次“拥政爱民”服务活动包括医疗服务、医疗咨询、健康保健、法律法规解读、免费理发、消防安全知识讲解、打扫环境卫生等便民、利民服务,受到了广大市民的热烈欢迎。参加此次“拥政爱民”活动的市民达到了4000余人,各宣传单位共发放各类宣传册20余种500余份、各类医疗药品50余种价值约20余元。

“拥政爱民”服务宣传活动是拉萨市创建全国双拥模范城活动的一项重要内容。此次活动的开展,大大加强了军政军民团结,巩固和发展了拉萨市军民同呼吸、共命运、心连心的鱼水深情,为我市争创第八次全国双拥模范城奠定了坚实的基础。

责任编辑:罗明均
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息