堆龙德庆区委理论学习中心组召开扶贫专题讲座
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年03月22日来源:堆龙德庆区政府办作者:

近日,堆龙德庆区召开区委理论学习中心组学习习近平关于扶贫工作的重要论述专题讲座。在家的县级领导,区直各单位主要负责同志,东嘎镇主要负责人、各村第一书记、驻村工作队队长在主会场参加。其余下沉县级领导,乡镇主要负责同志,各行政村第一书记、驻村工作队队长在各分会场通过“乡乡通”系统参加学习。

自治区党校副教授洛桑达杰受邀围绕《习近平扶贫论述摘编》作专题讲座。洛桑达杰立足西藏社会环境的特殊性、局限性,结合习总书记的重要论述,重点从习近平精准扶贫思想的时代背景、深刻领会习近平精准扶贫思想、创新精准扶贫精准脱贫体制机制、习近平精准扶贫思想的实践成效、全面深化改革坚决打赢脱贫攻坚战等五个内容进行了深入的阐释。

通过此次学习,大家一致表示,要深入领会习近平同志关于扶贫工作的重要论述,扎实开展工作,切实把相关论述精神贯穿到整个工作中去,助力打赢脱贫攻坚战。

责任编辑:堆龙德庆区政府办
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息